Addetto Al Banco Gastronomia (Gdo) - Ponte San NicolòDescrizione del lavoro
Sei una persona intraprendente alla ricerca del primo impiego? Ti piacerebbe entrare nel mondo della GDO e lavorare per Coop Alleanza 3.0, azienda leader nel settore presente su tutto il territorio nazionale? Allora candidati, perché Randstad Italia divisione Key Client Center ha l'offerta di lavoro giusta per te!
Coop Alleanza 3.0 è un'azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.
ResponsabilitàIl Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:
Allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;Vendita diretta ed assistenza al cliente;Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.EsperienzaNon richiesta.
CompetenzeIl Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;Possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP;Forte orientamento al cliente;Ottime doti relazionali;Domicilio in zone limitrofe al punto vendita;Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.Orario di lavoro: full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità a straordinari, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Livello di studio: Licenza media.
#J-18808-Ljbffr