Vorresti lavorare su turni? Vuoi far parte di un'azienda in continua evoluzione? Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!
ResponsabilitàIl Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuperà di:
Allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti;Vendita diretta ed assistenza al cliente;Porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco. EsperienzaNon richiesta.
CompetenzeIl Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:
Pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;Buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi;Forte orientamento al cliente;Ottime doti relazionali;Automunito;Domicilio in zone limitrofe al punto vendita;Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. OffriamoInserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe;Formazione gratuita HACCP;Formazione continua;Affiancamento dei colleghi senior;Retribuzione interessante con 14 mensilità. Orario di lavoroPart time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Luogo di lavoroBologna
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Livello di studioLicenza media
#J-18808-Ljbffr