Mansione Vorresti lavorare su turni?
Vuoi far parte di un'azienda in continua evoluzione?
Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!
Si offre: - inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilit di proroghe a scopo assunzione, - formazione gratuita haccp, - formazione continua, - affiancamento dei colleghi senior, - retribuzione interessante con 14 mensilit .
Luogo di lavoro: Bologna Orario di lavoro: parti time 30h settimanali dal lunedì alla domenica, con turni continui e spezzati, flessibilit oraria, sono previsti turni di riposo settimanale.
Responsabilit Il Banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia e Salumeria.
Nello specifico si occuper di: - allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti, - vendita diretta ed assistenza al cliente, - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, - affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco.
Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, - buona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, - possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP, - forte orientamento al cliente, - ottime doti relazionali, - automunito, - domicilio in zone limitrofe al punto vendita, - disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Non lasciarti scappare questa occasione.
Entra nel team Coop Alleanza 3.0!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
vetrinabakeca