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Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!Coop Alleanza 3.0 è un'azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale.Si offre:inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di prorogheformazione gratuita HACCPformazione continuaaffiancamento dei colleghi seniorretribuzione interessante con 14 mensilitàORARIO DI LAVORO:Part time di 30 ore settimanali dal lunedì alla domenica, è richiesta disponibilità anche su orario full time, turni spezzati e flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.LUOGO DI LAVORO:BolognaResponsabilità:Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.
Nello specifico si occuperà di:allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodottivendita diretta ed assistenza al clienteporzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceriaaffettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del bancoRequisiti:Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti:pregressa esperienza maturata nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDObuona conoscenza e dimestichezza nell'utilizzo di affettatrici e coltelli per l'affettatura di salumi, prosciutti e formaggipossesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCPforte orientamento al clienteottime doti relazionaliautonomia negli spostamentidisponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekendSe ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste, allora candidati!Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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