Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Junior Account Payable

BresciaLa figura di Junior Account Payable è la figura incaricata della gestione del ciclo passivo dei centri assegnati.Attività principaliInserimento e veri...


Promos - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Showroom - Operations Support

Lo showroom è lo spazio dove accogliamo clienti, giornalisti e partner per presentare al meglio le nostre collezioni. Offriamo un'esperienza diretta e immers...


Ovs Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Export Manager - Settore Medicale

Luogo di lavoro: Como ItaliaDescrizione azienda: Per nostra azienda cliente del settore medicale farmaceutico, rinomata sul mercato internazionale per la pro...


Andrea Poletti E Associati Srl - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Addetti/E Alle Vendite - Supermercato Coop-Forlì

Manpower srl – Ricerca per Coop Alleanza 3.0 Azienda operante nel settore GDO ADDETTI / ADDETTE CASSA E SCAFFALI in Supermercato, preferibilmente con minima ...


Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Addetto Al Banco Gastronomia - Bologna

Dettagli della offerta

Vorresti lavorare su turni?
Vuoi far parte di un'azienda in continua evoluzione?
Unisciti al team Coop Alleanza 3.0!
Si offre:  - inserimento a tempo determinato in somministrazione con possibilità di proroghe a scopo assunzione; - formazione gratuita haccp; - formazione continua; - affiancamento dei colleghi senior; - retribuzione interessante con 14 mensilità.
Luogo di lavoro: Bologna Orario di lavoro: parti time 30h settimanali dal lunedì alla domenica, con turni continui e spezzati, flessibilità oraria; sono previsti turni di riposo settimanale.
Il Banconista avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco Gastronomia e Salumeria.
Nello specifico si occuperà di: - allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti; - vendita diretta ed assistenza al cliente; - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; - affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco.


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T22:37:28.903Z