Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane.RICERCAper importante Azienda Cliente, operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata, con una rete capillare di punti vendita sul territorio nazionale:ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIALa risorsa selezionata sarà inserita presso il Reparto Gastronomia del punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata e si dovrà occupare di:Taglio e preparazione di salumi e formaggi;Disosso prosciutti, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;Porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di Gastronomia;Sanificazione dell'ambiente e degli strumenti nel rispetto delle norme dell'HACCP;Allestimento del banco Gastronomia;Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;Requisiti richiesti:Pregressa esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, come cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione o come addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria;Conoscenza dei principali prodotti gastronomici (salumi e formaggi);Competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta: coltelli, affettatrice e bilancia;Conoscenza delle norme igienico-sanitarie e HACCP;Flessibilità e dinamicità; team working; capacità organizzative e precisione; orientamento al cliente;Disponibilità a lavorare su turni, nel weekend e nei giorni festivi;Tipologia di contratto: Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di successive proroghe e inserimento diretto in azienda.Orario lavorativo: Sono previsti turni nella fascia oraria dalle 06.00 alle 23.00, dal Lunedì alla Domenica con riposo compensativo.Inquadramento: Commisurato in base all'esperienza secondo CCNL COMMERCIO.Sede di lavoro: Milano.
#J-18808-Ljbffr