Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro.
Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d'Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l'anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell'impresa.
"Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone", questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro.
**CIRFOOD è alla ricerca di un**:
**ADDETTO/ ADDETTA SERVIZIO MENSA PER STRUTTURA OSPEDALIERA**:
La figura ricercata sarà inserire all'interno della cucina di una struttura ospedaliera del Comune di Reggio Emilia (RE), riporterà direttamente al Responsabile di Struttura e avrà le seguenti responsabilità:
- partecipare alla preparazione e confezionamento dei pasti;
- garantire un'efficiente distribuzione dei pasti;
- mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
- applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HCCP.
È necessario essere automuniti e residenti in zona limitrofa il luogo di lavoro.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Si richiede disponibilità immediata a lavorare su 6 giorni settimanali con orario part time su turni articolati dalle ore 7 alle ore 20.30.
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time (15 ore), con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.