Burger King è uno dei principali gruppi di ristorazione e food service del panorama mondiale, presente in Italia con oltre 220 ristoranti. I nostri dipendenti sul territorio nazionale sono più di 4500 e ogni giorno ci impegnamo a servire i nostri clienti con prodotti buoni, gustosi e sostenibili.
Unisciti alla famiglia Burger King e diventa il vero King della tua carriera!
Come addetto/a alla ristorazione entrerai a far parte della Crew di Burger King, svolgendo le tue attività tra cucina e servizio al bancone dedicato ai clienti.
Inoltre:
Ti occuperai della clientela, gestendola in tutte le sue fasi: accoglienza, registrazione dell'ordine, consegna e pagamentoPreparerai in autonomia i prodotti della cucina destinati alla venditaTi assicurerai dell'eccellenza del cibo servito, in linea con gli elevatissimi standard di qualità dei prodottiSeguirai le collaudate procedure di pulizia e sicurezza aziendale, mantendo in ordine la tua postazione di lavoro e rispettando le norme HACCPTi dedicherai alla gestione delle materie prime consegnate al ristorante e alla pulizia degli spaziFarai parte di una squadra di colleghi che ti supporteranno nella tua formazione e nella tua crescitaSei disponibile a lavorare su turni, nei weekend e durante i festiviStai cercando un lavoro part – timeHai attitutine al lavoro di squadraHai residenza/domicilio in provincia di MilanoPossiedi buone doti relazionali e ti piace stare a contatto con il pubblicoCosa offriamo Una realtà solida legata ad un'azienda multinazionale presente in tutto il mondo, con collaboratori di oltre 65 nazionalitàOttime possibilità di stabilizzazioneUn ambiente meritocraticoUn'azienda strutturata, giovane e informaleIl forte spirito di teamLa formazione continua – il 78% dei membri delle nostre crew fa carrieraUn'ottima crescita interna – l'85% dei nostri direttori è cresciuto internamenteUn contesto inclusivo ed equo – le squadre manageriali sono composte al 61% da donneCandidati ora, condividi il tuo cv ed entra a far parte della Squadra Burger King – Be your way!
#J-18808-Ljbffr