Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane.
ll nostro cliente è AMADORI, eccellenza italiana del settore Alimentare.
**Stiamo cercando**:
ADDETTO/ADDETTA PRODUZIONE ALIMENTARE
**L'opportunità**:
- Lavorare in una realtà che si pone l'obiettivo di creare un sistema alimentare sano, equo e rispettoso dell'ambiente.
- Entrare a far parte di un contesto che mette al centro la sicurezza di tutti i lavoratori.
- Inserirsi in un ambiente che riconosce il valore di ogni singola risorsa che sostiene e segue attraverso percorsi di formazione continua e crescita professionale.
**Sarai Responsabile di**:
- Lavorare le carni attraverso l'utilizzo di macchinari
- Movimentazione manuale e con transpallet delle merci
- Taglio manuale delle carni (coltello)
- Confezionamento di prodotti alimentari
**Le caratteristiche che non possono mancare**:
- Precisione
- Problem Solving
- Flessibilità
- Team work
- Affidabilità
- Puntualità
**Requisiti**:
- Buona capacità manuale
- Disponibilità a lavorare su turni
- Domicilio o residenza in prossimità del sito produttivo.
- Automunito/motomunito
**Offerta**:
- Contratto a tempo determinato da bracciante agricolo tramite assunzione diretta dall'azienda, con possibilità di successivi rinnovi
- CCNL Cooperative e consorzi agricoli
- Su turni da 6,5 ore o 8,00 ore per una durata massima di 39 h settimanali
- Dal lunedì al sabato con disponibilità al lavoro nei festivi
- Sede di lavoro:
San Vittore di Cesena (FC)
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).