Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell'impresa, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d'Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell'ambiente. CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
**CIRFOOD è alla ricerca di**:
**ADDETTO/ ADDETTA LINEA DI CONFEZIONAMENTO 20 H**:
La figura ricercata sarà inserita presso il Centro Pasti LA VERZA sito nel Comune di Piacenza (PC), riporterà direttamente al Responsabile di Struttura e avrà le seguenti responsabilità:
- partecipare al confezionamento dei pasti sulla linea;
- occuparsi del lavaggio delle stoviglie;
- mantenere un alto livello di pulizia e di ordine della propria postazione e del locale;
- applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie.
È gradita pregressa esperienza nella mansione ed essere in possesso di attestato HCCP.
È necessario essere automuniti e residenti in zona limitrofa il luogo di lavoro.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità.
Si richiede disponibilità immediata a lavorare su 5 giorni settimanali da lunedì a domenica con orario part time articolato su turni dalle ore 07,00 alle ore 21,00
Si offre iniziale contratto di assunzione a tempo determinato part-time (20 ore), con possibilità di proroghe e prospettiva di successiva trasformazione a tempo indeterminato.
È richiesta disponibilità immediata.
L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.