Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot.
39/9983) ricerca, per azienda cliente nel settore alberghiero, n. 1 Addetto/Addetta cucina per completare lo staff della brigata di cucina del ristorante collegato all'hotel.
La risorsa fornirà supporto all'Executive chef ed al personale di cucina nella preparazione della linea .
Nel dettaglio, si ricerca una risorsa con minima esperienza in ogni attività quotidiana della cucina, dalla preparazione degli ingredienti alle cotture semplici, dall'impiattamento alla guarnizione.
La risorsa mostrerà competenze base nella preparazione nella linea di antipasti, primi e secondi (sia di terra sia di mare) .
Si ricerca una risorsa proattiva, in grado di curare la preparazione dei piatti, capace di cooperare e ottimizzare i tempi del servizio; in grado di garantire, infine, che tutti i piatti in uscita siano sempre preparati e serviti nel rispetto dello stile, le politiche e gli standard del ristorante.
Si prevede formazione, vitto e alloggio ed un inserimento mediante contratto a tempo determinato della durata di tre/sei mesi, con possibilità di proroga e continuazione per la stagione invernale.
Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno commisurati all'esperienza pregressa della risorsa e nel rispetto del CCNL applicato.
La risorsa si occuperà nel dettaglio di: Supportare l'executive chef ed il personale di cucina nella preparazione della linea; Supportare il personale di cucina nella gestione del servizio; Preparare e presentare le pietanze in conformità agli standard aziendali ed in linea con le ricette predisposte dall'executive chef; Garantire un alto livello di qualità del servizio e della presentazione delle pietanze; Garantire il rispetto degli standard e delle norme igienico-alimentari.
Requisiti richiesti: Diploma/Qualifica in ambito alberghiero; Minima esperienza di, maturata presso strutture alberghiere e/o ristoranti di medio-alto livello nel settore della ristorazione/hotellerie; Capacità di autonomia e rispetto dei tempi del servizio; Elevata flessibilità e disponibilità a ricoprire il servizio colazione, pranzo oppure cena.
Sede di lavoro: Cascia (PG) Orario di lavoro: Full-time Benefit: Vitto e alloggio Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR").
I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.