Assistenza clientiToscana/Arezzo; Toscana/FirenzeUnisciti a noiUnicoop Firenze è alla ricerca di risorse da inserire all'interno dei punti vendita della zona Firenze sud nei reparti di Gastronomia e/o Forneria.Mission del RuoloLe risorse selezionate saranno inserite nei Reparti di Gastronomia e/o Forneria e, sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovranno occupare della pulizia e preparazione del banco, taglio e pesatura di affettati e formaggi, utilizzo affettatrice, servizio al cliente.Requisiti richiestiEsperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO;Autonomia nel taglio di affettati e formaggio;Dimestichezza con la pesatura e le bilance;Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni;Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole;Richiesta disponibilità part-time, su turni, anche nei giorni festivi e nei week end;Domicilio Firenze sud/Bagno a Ripoli e zone circostanti;Modalità di inserimentoContratto a tempo determinato part-time 20 oreChi siamoUNICOOP FIRENZE è una delle principali cooperative di consumatori nel panorama della Grande Distribuzione Organizzata ed attualmente è presente con più di un milione di Soci, 108 punti vendita e circa 8.000 collaboratori in Toscana, sulle sette province di Arezzo, Firenze, Lucca, Pisa, Pistoia, Prato e Siena.La Cooperativa detiene un patrimonio netto di circa 1,5 miliardi di euro ed ha prodotto negli ultimi anni una media di ricavi lordi per circa 2,400 miliardi di euro.
Producendo l'1% del PIL della Toscana, Unicoop Firenze rappresenta la prima Organizzazione Italiana nel territorio regionale in termini fatturato.La nostra missione è quella di fornire ai Soci e ai consumatori prodotti eccellenti e servizi di alta qualità a prezzi convenienti, tutelare la salute e la sicurezza, rispettando l'ambiente e contribuire alla crescita culturale e sociale della comunità di riferimento.
#J-18808-Ljbffr