ADDETTO/A VENDITE GASTRONOMIA-FORNERIA GDO - FIRENZE SUD Business unit Assistenza clienti Sedi Toscana/Arezzo; Toscana/Firenze Unisciti a noiUnicoop Firenze è alla ricerca di risorse da inserire all'interno dei punti vendita della zona Firenze sud nei reparti di Gastronomia e/o Forneria.
Mission del Ruolo Le risorse selezionate saranno inserite nei Reparti di Gastronomia e/o Forneria e, sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovranno occupare della pulizia e preparazione del banco, taglio e pesatura di affettati e formaggi, utilizzo affettatrice, servizio al cliente.
Requisiti richiesti Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO; Autonomia nel taglio di affettati e formaggio; Dimestichezza con la pesatura e le bilance; Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turni; Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole; Richiesta disponibilità part-time, su turni, anche nei giorni festivi e nei week end; Domicilio Firenze sud/Bagno a Ripoli e zone circostanti; Problem Solving.
Modalità di inserimento Contratto a tempo determinato part-time 20 ore L'offerta si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al 198/2006.
Si ricorda di autorizzare al trattamento dei dati personali ai sensi del Dlgs.
196/2003 e ai sensi dell'art.
13 GDPR 679/16 – "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali".
UNICOOP FIRENZE SC si impegna a creare un ambiente di lavoro sicuro ed inclusivo, basato sul rispetto reciproco ed in grado di garantire Pari Opportunità di lavoro a tutte le candidate e i candidati in possesso delle competenze ricercate.
Nel rispetto di essenziali principi etico-professionali e del 198/2006, il processo di selezione sarà interamente condotto garantendo e valorizzando la parità tra lavoratrici e lavoratori.
Business unit Assistenza clienti Sedi Toscana/Arezzo; Toscana/Firenze