Descrizione del lavoroIG Samsic HR Italia Spa_Agenzia per il lavoro_Filiale di Roseto Degli Abruzzi, ricerca per azienda cliente, settore alimentare:ADDETTO/A SUPERVISIONE SISTEMA QUALITA' ALIMENTARE' Profilo ricercatoPosizione:La risorsa dovrà occuparsi di:– di effettuare valutazioni statistiche volte a verificare la conformità dei prodotti– supportare, la funzione PPD (Process and product development) e identificazione degli standard qualitativi di nuovi sviluppi attraverso analisi statistiche dei prodotti– analizzare eventuali cause di deviazione dalla qualità attesa e attivare progetti di CI (continuous improvement) anche in collaborazione con altre funzioni aziendali– contribuire a programmi di rafforzamento del food safety mindset attraverso attività specifiche (Gemba, eventi, training, corsi) anche in collaborazione con altre funzioni aziendali.– Partecipazione ai meeting per la gestione delle operations – Analisi reclami– Coordinare in accordo con il Quality Manager le attività degli Ispettori di Linea, assicurando il raggiungimento degli obiettivi, la formazione e lo sviluppo dei membri del team– Gestire il team dedicato Ispettori di linea ed affiancare in caso di necessità– Definire piani di campionamento e controllo– Valutazione e definire degli strumenti idonei per i controlli– Redigere istruzioni operative di controllo qualità– Verificare e garantire l'adeguato livello di formazione degli operatori addetti alle attività di controllo e supportare eventuali formazioni rivolte al personale di Plant– Gestire le attività di taratura interne; supportare e supervisionare le calibrazioni esterne (metaldetector)– Programmare e gestire attività di Analisi dei dati Pest Control, analisi relative ai Tamponi Ambientali, analisi dei dati relativi al Controllo Metrologico, analisi relative ai Blocchi interni e Scarti Metal detector– Supervisione Statistical Process Control (SPC) dei dati raccolti relativi ai difetti dei prodotti– Organizzare le attività per gestire le campionature interne e clientiRequisiti:– Laurea indirizzo tecnico– Almeno tre anni di esperienza in ambito QC/QA nell'industria alimentare– Conoscenza delle norme ISO9001/FSSC22000– Conoscenze di metrologia e strumenti di misura– Competenza nella definizione di piani di campionamento e piani di controllo– Padronanza dei sistemi informatici (Office 365, sistemi gestionali)– Conoscenza della lingua inglese, sia capacità di comunicazione che scritturaCompletano il profilo: propensione all'aggiornamento continuo e alle relazioni interpersonali, spirito critico, precisione.Si offre: Contratto da definire in relazione alla seniority del candidato/a Informazioni aggiuntiveEsperienza desiderata: Esperti.Stipendio: tra 30000 e 31000 per mese.Durata: 3 Mesi.Veicolo: No CANDIDATI