Nell'ambito delle attività del Servizio di Prevenzione e Protezione dello stabilimento di trasformazione alimentare, la persona affiancherà l'RSPP e sarà inserita all'interno di un team di ASPP, occupandosi principalmente di:
redazione / implementazione / modifica del documento di valutazione dei rischi (DVR), in collaborazione con l'RSPP;pianificazione ed esecuzione di corsi di formazione al personale in ambito di sicurezza ed ambiente;gestione diretta del processo di qualificazione delle ditte esterne secondo procedura interna e secondo quanto richiesto dagli art.26-27 del D.lgs 81/08;gestione audit programmati in ambito di Sicurezza ed Ambiente;gestione del sistema ambientale (e.g. rifiuti e emissioni in atmosfera) e gestione dei rapporti con gli enti di competenza.Siamo un luogo di lavoro inclusivo ed attento a garantire pari opportunità senza distinzione di genere, identità di genere, orientamento sessuale, etnia, età, religione e disabilità.
Settore: Produzione Alimentare
Ruolo: Sicurezza / Vigilanza
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Impiegato
Livello di istruzione: Laurea Magistrale / Specialistica / Vecchio Ordinamento
Patente: B
La persona ideale ha queste caratteristiche: Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'Ambiente e nei Luoghi di Lavoro, Ingegneria Ambientale o percorsi simili / equivalenti;Esperienza precedente di almeno qualche anno in ruoli simili e maturata all'interno di aziende e / o società di consulenza;Conoscenza della normativa sicurezza (D.Lgs.81/08) ed ambientale (D.Lgs.152/06);Conoscenza dei sistemi di certificazione ISO 14001, ISO 45001;L'abilitazione come Formatore sulla sicurezza sul lavoro rappresenta un valore aggiunto;Capacità relazionali ed organizzative, capacità di lavoro in team.
#J-18808-Ljbffr