_Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._
Per il nostro negozio di **Eataly Piacenza**, siamo alla ricerca di una persona da inserire all'interno nei nostri **banchi freschi (salumi & formaggi e macelleria). **La risorsa, a diretto riporto del responsabile, si occuperà delle operazioni di preparazione e vendita carne, ed insaccati e prodotti caseari.
Le sue principali responsabilità saranno:
- Rifornimento del banco alimentare, allestimento scaffali take away, attività di avanzamento del prodotto e monitoraggio delle scadenze;
- Assistenza alla clientela nelle scelte di acquisto, raccontando le diverse caratteristiche dei prodotti e suggerendone le migliori modalità di preparazione;
- Lavorazione dei salumi e formaggi, taglio, affettatura e confezionamento per la vendita;
- Lavorazione della carne, taglio, e confezionamento per la vendita;
- Corretta conservazione dei salumi e formaggi, nel rispetto delle loro caratteristiche culinarie e organolettiche;
- Monitoraggio del rispetto delle norme HACCP, analisi dei rischi, controllo del processo di etichettamento e tracciabilità del prodotto;
- Gestione dell'igienizzazione degli ambienti e della pulizia di attrezzi e macchinari;
Cosa cerchiamo?
- Passione per il settore food & beverage e per la tradizione enogastronomica italiana;
- Esperienza pregressa in uno dei due ruoli;
- Buona predisposizione alla vendita e al contatto con il pubblico;
- Buone capacità manuali nell'utilizzo di macchinari e strumentazioni specifiche;
- Ottima predisposizione al lavoro in team;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Retribuzione: €1.400,00 - €1.600,00 al mese
Benefit:
- Assistenza sanitaria integrativa
- Convenzioni aziendali
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
- Supporto allo sviluppo professionale
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Turni
- Turno diurno
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Premio di produzione
- Quattordicesima
- Straordinario
- Tredicesima