Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante.
Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento.
La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio. Posizione:Per il ristorante di Santhià (VC), McDonald's è alla ricerca di:
Addetto/a Ristorazione e Restaurant Manager I Crew si caratterizzano per un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente.
Tipicamente l'attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Il Manager, aperto e collaborativo, durante il turno gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento.
Ha sviluppato doti di leadership grazie alle quali coordina e fa crescere una squadra di collaboratori.
Organizza la formazione dei nuovi colleghi, ne segue e valuta le performance.
È responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti:Requisiti Crew: Ottime doti relazionali;Diploma di scuola media superiore;Orientamento al lavoro di squadra;Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.Requisiti Manager: Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;Flessibilità oraria;Predisposizione alla leadership.Il presente annuncio nel rispetto del dlgs.
198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.
#J-18808-Ljbffr