Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante.
Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento.
La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio. Posizione: Per il ristorante McDonald's situato a L'Aquila (AQ) siamo alla ricerca di:
Addetto/a Ristorazione-Crew e Restaurant Manager I Crew si caratterizzano per un approccio multitasking, flessibilità, gestione del tempo e spiccato orientamento al Cliente.
Tipicamente l'attività si divide tra cucina e sala ristorante, è prevista una formazione specifica in tutte le posizioni.
Il Manager, aperto e collaborativo, durante il turno gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento.
Ha sviluppato doti di leadership grazie alle quali coordina e fa crescere una squadra di collaboratori.
Organizza la formazione dei nuovi colleghi, ne segue e valuta le performance.
È responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Requisiti: Requisiti Crew: Ottime doti relazionali;Diploma di scuola media superiore;Orientamento al lavoro di squadra;Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. Requisiti Manager: Esperienza continuativa (almeno un anno) in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro;Flessibilità oraria;Predisposizione alla leadership. Il presente annuncio nel rispetto del dlgs.
198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. In Italia McDonald's è oggi presente con più di 700 ristoranti e impiega oltre 35.000 persone, il 92% con un contratto stabile, che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti. I ristoranti McDonald's sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali.
Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio.
Per questo, l'85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani. Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete.
Il nostro impegno a favore dell'ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall'utilizzo di packaging sostenibili, all'adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all'istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.
#J-18808-Ljbffr