Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia , formata da oltre 35.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante.
Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l' unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento .
La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio.
Per il ristorante McDonald's di Marcon (VE) siamo alla ricerca di: Addetto Ristorazione e Hostess/Steward Gli Addetti alla Ristorazione fanno del lavoro di squadra la loro forza.
Sono collaborativi, precisi, intraprendenti e soprattutto curiosi: lavorare in cucina o in sala gli permette di imparare ogni giorno qualcosa di nuovo.
L' Hostess/Steward è il nostro biglietto da visita, la prima persona che il cliente saluta e l'ultima che vede prima di lasciare il ristorante.
Ogni Guest Experience Leader ama il contatto con le persone: ospitale per vocazione, proattivo e creativo per natura, il suo compito è quello di fare sentire tutti benvenuti, di gestire gli eventi speciali e di promuoverne di nuovi.
Sempre con il sorriso.
Flessibilità e disponibilità a lavorare part-time, su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; Diploma di scuola media superiore; Ottime doti relazionali; Orientamento al teamworking; Proattività; Capacità di problem solving; Domicilio nei pressi del luogo di lavoro.
Se sei alla ricerca di un lavoro Part-Time e abiti nelle vicinanze dei nostri ristoranti partecipa alle selezioni, STIAMO CERCANDO TE!
Vieni a far parte della Squadra di McDonald's!
Il presente annuncio nel rispetto del dlgs.
198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso.
In Italia McDonald's è oggi presente con più di 700 ristoranti e impiega oltre 35.000 persone , il 92% con un contratto stabile , che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti .
I ristoranti McDonald's sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali.
Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana, promuovendo un forte legame con il territorio.
Per questo, l'85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani .
Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo, attraverso attività e iniziative concrete.
Il nostro impegno a favore dell'ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo, dall'utilizzo di packaging sostenibili, all'adozione di una corretta gestione dei rifiuti, fino all'istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.