Hofmann Services, per azienda alimentare, ricerca ADDETTO/A RICERCA E SVILUPPOLa risorsa, riportando al Responsabile Qualità, avrà le seguenti responsabilità:Mantenere aggiornata la gamma di prodotti valutando le richieste dei clienti (acquisiti o potenziali)Mantenere traccia dei nuovi progetti e tiene aggiornata la documentazioneSviluppare nuovi prodotti, per avere una gamma sempre attuale e apprezzata dalla clientelaElaborare e testa le nuove ricette nel laboratorio dedicatoOrganizzare i panel testFornire indicazioni per ridurre i costi senza modificare la qualità dei prodottiValutare le necessità di modifiche nella struttura produttivaAggiornare la documentazione dei nuovi progetti aperti dal commercialeValutare in primis l'economicità dei progetti (analisi costi e potenziale prezzo di uscita)Sviluppare i progetti proposti dal commerciale e industrializzati dal resp produzioneDopo esserci interfacciato con RS e RQ, richiedere ad ACQ l'acquisto di nuove materie primeCollaborare nel mantenere aggiornate le ricette dei prodotti, concordando le modifiche con i responsabili di repartoPresentare ai responsabili commerciali e alle vendite i nuovi prodottiPartecipare a riunioni commerciali interne, anche in presenza quando richiesto, per aggiornamenti sullo status dei progettiConservare tutti i documenti del sistema qualità interno relativi al suo operatoInterfacciarsi con la qualità per monitorare il prodotto nella fase di testPreparare i campioni destinati ai clienti e valuta i campioni ricevuti dai fornitori per lo sviluppo dei nuovi contrattiIn caso di campionature pronte a magazzino, preparare le scatole con le quantità richieste dal reparto commercialeCollaborare con la Qualità nei seguenti compiti: verificare ed approvare la correttezza delle ricette da consegnare alla produzione e le etichette prima del loro utilizzo in produzione, controllare delle schede di registrazione dei CCP o oPRP, si preoccupa di mettere da parte dei campioni rappresentativi della produzione e delle materie prime in entrata per le analisi da effettuare nel laboratorio interno ed/o esterno secondo quanto previsto dal piano di monitoraggio, fa rispettare agli addetti e ai responsabili dei reparti di produzione le procedure del manuale HACCPAttuare le procedure di competenza della sua funzione relative al Sistema Integrato di Qualità, Sicurezza, Etica, e AmbienteVisitare clienti e fornitori in Italia ed all'estero a supporto del commerciale di riferimento, quando richiestoPartecipare a fiere o eventi in Italia ed all'estero per rapporti con fornitori ed aggiornamenti, in accordo con il proprio responsabileI requisiti per partecipare alla selezione· Esperienza nel ruolo di 2/3 anni nel settore alimentare o laurea in scienze e tecnologie alimentari (in questo caso, anche prima esperienza)· Buona conoscenza della lingua inglese· Disponibilità a trasferte sia in Italia che all'esteroOffriamo inserimento diretto a tempo determinato o indeterminatoCCNL Alimentari artigianato - RAL indicativa 25KLuogo di Lavoro: Nogarole Rocca (VR)Orario di Lavoro: full time da lunedì a venerdì #J-18808-Ljbffr