Per importante azienda produttrice di Cioccolato Artigianale (di livello premium), con sede a Torino, si cerca Aiuto Cioccolatiere. La risorsa si occuperà della lavorazione del cioccolato, cacao e derivati, ai fini della produzione di cioccolatini, tavolette, dragées. Inoltre, la risorsa avrà il ruolo di coadiuvare il Capo Cioccolatiere nelle mansioni generali.
Competenze tecniche richieste: Autonomia nell'esecuzione delle lavorazioni sia di tipo manuale sia attraverso l'utilizzo di macchinari e strumentazioni (macchina temperatrice, stampaggio manuale, bassina, raffinatrice, etc).Precisione, cura nei dettagli e concentrazione nel proprio lavoro.Verranno valutati positivamente i seguenti punti: Titolo di studio/corsi di specializzazione inerenti alla produzione di cioccolato.Esperienza pregressa, anche minima, in analoga mansione presso laboratori di cioccolato, pasticceria artigianale o aziende di produzione.Competenze in: Temperaggio e raffinazione del cioccolato.Utilizzo strumenti di dosaggio materia prima.Utilizzo strumenti per la lavorazione del cioccolato.Utilizzo macchinari per produzione di dragées.Procedure di sanificazione macchinari e attrezzi.Soft Skills: Creatività.Empatia.Problem solving.Capacità di raggiungere gli obiettivi nei tempi prestabiliti.Precisione e cura nelle lavorazioni.Tipo di impiego: TIROCINIO Retribuito con impiego full-time dal lunedì al venerdì. Durata, livello e retribuzione da concordare in base all'effettiva esperienza del lavoratore. Possibilità di crescita professionale con eventuale assunzione futura.
Inizio lavoro: settembre 2024. Si chiede massima serietà, professionalità ed entusiasmo.
Dati PrincipaliSettore: Produzione - Operai, Turismo - Ristorazione
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