Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane.RICERCAper Azienda operante nel settore GDO alimentare (Grande Distribuzione Organizzata).MACELLAIOLa risorsa seziona le varie parti nei tagli idonei alle lavorazioni, provvede alla salatura delle parti, sceglie e prepara le parti per la produzione degli impasti per gli insaccati.
Si occupa anche della realizzazione di preparati "pronti a cuocere" e della vendita dei prodotti, oltre che della consulenza al cliente in caso di richiesta di particolari ricette, nello specifico si occuperà di:Frollatura, disosso carni, salatura carni, sezionamento carni, sfesatura, pesatura carni, preparazione insaccati, confezionamento, etichettatura, prezzatura prodotti.Rifornimento banchi.Realizzazione di preparati pronti a cuocere (spiedini, involtini, polpette, hamburger), fornire ricette.Ricevimento e controllo merci, gestione del punto vendita, presentazione prodotti, merchandising.Requisiti necessariPregressa esperienza nella mansione, in contesti di GDO alimentare o punti vendita alimentari privati.Utilizzo affettatrice, bilancia, celle frigorifere e coltelli specifici.Abilità nelle tecniche di disosso della carne.Conoscenza delle varie tipologie di tagli e preparazioni.Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie.Disponibilità al lavoro su turni e nei festivi.Competenze TrasversaliOrientamento al cliente.Flessibilità e capacità organizzativa.Precisione.Offerta ContrattualeSi offre CCNL Commercio a tempo determinato IV/V Livello, full-time con turni diurni nella fascia oraria di apertura del pv, dal lunedì alla domenica.Sede di Lavoro: Vigevano (PV).Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut.
Min.
26/11/2004 PROT.
1101 - SG).L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs.
n. 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.Consulta tutti i nostri annunci su www.gigroup.it.
#J-18808-Ljbffr