All'interno di un contesto scolastico sito a Lodi (LO) ricerchiamo:
**Addetto/a gestione diete speciali ristorazione collettiva**:
La risorsa individuata, in affiancamento con il cuoco, si occuperà di preparazioni standard, diete speciali e controllo del piano HACCP.
Organizzazione e gestione delle diete speciali di circa 100 persone.
Nelle emergenze effettuare il servizio trasportato presso i clienti sul territorio.
- esperienza pregressa nella mansione di aiuto cuoco nella ristorazione collettiva;
- preparazione di pasti in ambito aziendale o scolastico;
- pulizia dell'ambiente cucina e lavaggio dell'attrezzatura come stoviglie, piatti, tazze e posate.
Essere in possesso della patente B.
Si richiede inoltre serietà, precisione e affidabilità, disponibilità e flessibilità, prontezza e rapidità.
Completano il profilo doti organizzative, orientamento al cliente e una forte predisposizione alle relazioni.
**Tipologia contrattuale**: 5° livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Tempo determinato iniziale volto ad una stabilizzazione contrattuale.
**Orario contrattuale**: lunedì e mercoledì dalle ore 08:00 alle ore 13:30, martedì, giovedì e venerdì dalle ore 08:00 alle ore 13:00.
Sabato oppure domenica dalle ore 11:00 alle ore 13:00 e dalle ore 18:00 alle ore 20:00.
Part time 30 ore settimanali.
Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l'acquisizione della gestione dei servizi di ristorazione all'interno di un'importante realtà comunitaria della Diocesi milanese.
Su questa esperienza, l'Azienda prosegue negli anni con l'acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.