Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto / A Alle Pulizie

ETJCA filiale di Cervignano del Friuli cerca, per importante azienda cliente, un/una:ADDETTO / A ALLE PULIZIE Si richiede:disponibilità immediatadisponibilit...


Da Etjca - Agenzia Per Il Lavoro - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Addetto/A Al Banco Gastronomia

Adecco filiale di Udine ricerca per azienda cliente operante nel settore della GDO un/a: Addetto/a al banco castronomia La risorsa individuata si occuperà de...


Da Adecco Udine - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Addetto/A Sala Colazioni

Ti piacerebbe lavorare nel mondo dell'hotellerie?Synergie Italia, filiale di Trieste, ricerca per prestigiosa catena di hotel una/un ADDETTA/O COLAZIONI La r...


Da Synergie Italia S.P.A. - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Responsabile Di Sala – Udine

Per ristornate sito nella zona di Udine, per potenziamento organico, ricerchiamo: N.1 Responsabile di sala Descrizione del ruolo: La figura che stiamo cercan...


Da Nhrg Srl - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Addetto/A Gastronomia - Cod. 138

Addetto/A Gastronomia - Cod. 138
Azienda:

Synergie Spa


Dettagli della offerta

Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione?

Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una

ADDETTA/O BANCO GASTRONOMIA

Posizione
L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.

Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente

Requisiti
Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.

Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali

Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera

Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici)

Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi)

Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità;

Altre informazioni
Si offre un contratto FULL TIME 40 ore settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.

Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.

Sede di lavoro: udine

L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.

Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.

Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto/A Gastronomia - Cod. 138
Azienda:

Synergie Spa


Built at: 2024-07-06T10:31:51.080Z