Etjca spa, filiale di Magenta, Agenzia per il Lavoro, ricerca per elegante realtà enogastronomica , un/una
ADDETTO/A CUCINA FULL TIME | TURNI DIURNI
Descrizione:
La figura selezionata avrà la responsabilità di collaborare direttamente al fianco dello chef gestendo il servizio di cucina, cooperando nella preparazione e nella pianificazione della linea e del servizio.
Lavorerà per una cucina che tratta cibi di alta qualità, e produce giornalmente il menù per la vendita gastronomica.
Nello specifico si occuperà di:
- Svolgere tutte le attività connesse alla preparazione delle pietanze (principalmente salse, gelatinati, pasta fresca, primi e contorni)
- Supporto e servizio alla cucina
- Collaborare con il team al fine di assicurare uno standard di servizio adeguato al cliente
- Applicare le norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP
- Raccogliere stoviglie e utensili utilizzati in cucina
Requisiti:
- Esperienza, seppur minima, all'interno del settore ristorativo
- È richiesta disponibilità ad effettuare straordinari, lavorare domeniche e festivi
- Buona conoscenza del settore enogastronomico italiano
- Capacità di lavorare in modo efficace in un ambiente dinamico, mantenendo l'attenzione ai dettagli e la qualità dei piatti
- Conoscenza delle norme HACCP e SICUREZZA SUL LAVORO
Si propone contratto iniziale fino al 31 dicembre con possibilità di continuità
Luogo di lavoro: Milano (Zona Duomo)
Orario: Full time, 6 giorni su 7. Dal lunedì alla domenica su turni diurni in fascia oraria dalle 07.00 alle 20.00
Contratto: 4° o 5° livello del CCNL Commercio (in base all'esperienza maturata)
Benefit: Mensa aziendale
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)