Hai gi qualche esperienza, ANCHE MINIMA, nel mondo della ristorazione e vuoi provare nuove realt ?
Allora...FAI AL CASO NOSTRO!
Per azienda cliente, famosa per le sue catene di ristoranti situate in tutta Italia in American>, UNICI REQUISITI: - Minima esperienza nel ruolo!
- Flessibilit oraria e disponibilit a turni spezzati - Possibilit di raggiungere in autonomia il ristorante - Fare gioco di squadra e non dimenticarsi di sorridere!
RESPONSABILITA': - Assemblaggio degli ordini seguendo le semplici ricette - Monitoraggio frittura e griglia - Pulizia della propria zona di lavoro CONTRATTO: 20h settimanali a tempo determinato/apprendistato, SCOPO ASSUNZIONE.
CCNL Turismo.
13esima+14esima.
Domeniche, festivi e straordinari maggiorati.
STIPENDIO: circa 650€ per 20h settimanali (netti), escludendo eventuali straordinari, domeniche e festivi.
ORARI: il ristorante è aperto al pubblico dalle 12 alle 15 e dalle 18:30 alle 23/24, 7 su 7, quindi i turni saranno a rotazione e decisi settimanalmente per permettere a tutti di avere diversi giorni liberi a rotazione.
Possono esserci turni spezzati, soprattutto al weekend.
Sei curioso di scoprire chi siamo?
Vuoi avere altre informazioni?
Cosa stai aspettando, candidati!
Data inizio prevista: 10/12/2024 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Ferrara (Ferrara) Disponibilit oraria: Disp.
Turni senza notte I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
vetrinabakeca