Eurospin è un'azienda italiana della grande distribuzione organizzata che nasce nel 1993 ed è leader di mercato con oltre 1250 punti vendita in Italia, Slovenia e Croazia.
Il Gruppo Eurospin ha avuto una forte crescita negli anni sviluppando un fatturato superiore ai 6 miliardi di euro, con oltre 11 milioni di clienti e un capitale umano di oltre 15000 persone inserite all'interno dell'organizzazione.
Il Gruppo Eurospin favorisce la crescita personale e professionale sviluppando il potenziale e le aspirazioni dei suoi collaboratori.
Posizione: Eurospin Tirrenica S.p.A., Società del Gruppo Eurospin Italia, ricerca per il CE.DI. di Magione (PG), un ADDETTO CONTROLLO QUALITA' - SETTORE CARNE.
La risorsa si occuperà della gestione delle attività di Controllo Qualità dei prodotti del settore carne nel turno assegnato.
Si assicura che il prodotto in entrata nel Centro di distribuzione sia della migliore qualità nel rispetto degli standard commerciali aziendali. Effettua l'analisi delle materie prime in ingresso nella Piattaforma logistica controllando etichettatura, tracciabilità dei prodotti. Verifica a campione gli standard merceologici stabiliti dalle normative vigenti. Supervisiona la fase di test microbiologici e fisico-chimici sui campioni di carne per garantire la qualità e la sicurezza del prodotto. Collabora con i fornitori per assicurare il rispetto delle specifiche di qualità e sicurezza. Costituiscono requisiti indispensabili: ottime capacità organizzative, di pianificazione e di gestione delle priorità, capacità problem solving e di lavoro in team, affidabilità, dinamicità e gestione del tempo.
Si richiedono inoltre: disponibilità a lavorare su turni e festivi, residenza in zone limitrofe, essere automuniti.
Requisiti: Passione e genuino interesse nel settore della GDO. Esperienza nel settore e nel ruolo. Titolo di studio: Diploma di maturità preferibilmente in ambito Agrotecnico, e/o Laurea in ambito Scienze delle produzioni animali e/o Scienze e tecnologie degli alimenti. Ottima conoscenza delle varie tipologie dei prodotti ittici e delle loro caratteristiche e delle Best Practice relative al Controllo Ittico. Capacità di lavorare in Team. Disponibilità ad effettuare turni festivi.
#J-18808-Ljbffr