STAFF S.p.a., Agenzia per il Lavoro, Filiale di Milano, per azienda cliente operante nel settore alimentare, ricerca un/a:
**ADDETTO/A CONTROLLO QUALITA' ALIMENTARE**
La risorsa inserita si occuperà di:
- Attività di controllo stabilite nell'ambito del manuale di autocontrollo e aggiornamento delle relative procedure
- Controlli in accettazione all'arrivo della merce, verifica del corretto andamento della produzione, controllo del prodotto finito
- Gestione di eventuali non conformità rilevate in ciascuna delle precedenti fasi di controllo
- Ispezioni periodiche e aggiornamento della documentazione relativa alla taratura e al corretto funzionamento degli strumenti
- Registri di manutenzione e smaltimento
- Formazione del personale, con il rispetto delle regole di igiene e comportamento
- Test sui prodotti stabiliti nella procedura processo e controlli su richiesta dell'area vendite
- Riordino di film e materiali di imballaggio necessari per la produzione
Requisiti
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Gastronomiche, Scienze e tecnologie della ristorazione, Biologia, Agraria o similari
- Buona conoscenza del pacchetto Office
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Conoscenza di base della gestione qualitativa delle produzioni alimentari (in particolare ben accetta conoscenza di base delle certificazioni IFS/BRC) e dei processi di produzione alimentare (registrazioni, verifiche, controlli, cooperazione con personale operativo, etc.
)
**Tipologia di contratto**:
Da valutare, scopo assunzione
**Sede di lavoro**: Cavallasca (CO)
Settore: Industria alimentare
Ruolo: Controllo e certificazione qualità
Anni di esperienza: 2-3 anni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Impiegato
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Gastronomiche, Scienze e tecnologie della ristorazione, Biologia, Agraria o similari
- Buona conoscenza del pacchetto Office
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Conoscenza di base della gestione qualitativa delle produzioni alimentari (in particolare ben accetta conoscenza di base delle certificazioni IFS/BRC) e dei processi di produzione alimentare (registrazioni, verifiche, controlli, cooperazione con personale operativo, etc.)