Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operai/E Stagionali Prosciuttifici

Sei alla ricerca di un lavoro per l'estate? Valuti un lavoro a giornata e/o sui 2 turni? Selezioniamo per aziende alimentari di San Daniele del Friuli person...


Da Adecco Filiale Di San Daniele Del Friuli (Ud) - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Saldatori A Tig

Manpower ricerca per importante azienda cliente che opera nel settore navale SALDATORI A TIG Si richiede:- capacità nella saldatura a tig- esperienza pregres...


Da Manpower Italia - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Addetto/A Liquidi Penetranti

Per azienda in forte crescita operante nel settore metalmeccanico Ricerchiamo un addetto/a al controllo qualità con liquidi penetranti. La figura ricercata è...


Da Manpower Italia - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Operaio Di Produzione Su Tre Turni E Ciclo Continuo

Humangest, filiale di Pordenone , ricerca per azienda cliente, operante nel settore della gomma-plastica di San Vito al Tagliamento (PN) : OPERAIO DI PRODUZI...


Da Humangest Spa Filiale Di Pordenone - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Addetto/A Banco Salumi

Addetto/A Banco Salumi
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.


Dettagli della offerta

Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione? Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una ADDETTA/O BANCO SALUMI L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, coem gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; Si offre un contratto part time 24 ore settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disp onibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: vicinanze Mortegliano (UD) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetto/A Banco Salumi
Azienda:

Synergie Italia S.P.A.


Built at: 2024-06-02T01:45:43.359Z