col-wideJob Description:
Il nostro Cliente:
Realtà aziendale nata in provincia di Torino e diffusa con diversi punti vendita in tutta la provincia. Supermercati di prossimità che offrono servizi nei quartieri delle grandi città e nei paesi di provincia. Punti vendita con banco freschi (gastronomia, macelleria ed in alcuni punti vendita anche pescheria).
Ci ha incaricati di ricercare un:ADDETTO/A BANCO MACELLERIA
La sede:San Gillio (To)
Il lavoro:Il/la candidato/a sarà inserito presso il punto vendita del territorio indicato e si occuperà di svolgere il svolgere il servizio di vendita al cliente all'interno del reparto macelleria. Si occuperà principalmente di taglio carni distinguendo i tagli primari e secondari, disossatura, macinatura. Dovrà saper lavorare carni rosse, bianche e rosate provenienti da allevamenti caprini, bovini, suini, ovini e pollame. Conosce le procedure HCCP per la conservazione e trasformazione della carne e ne garantisce il processo. Dovrà predisporre la merce al banco garantendone la catena del freddo, preparare il prodotto e controllarne la qualità. Nel rispetto della policy aziendale Borello curerà il cliente abituale proponendo soluzioni e prodotti adatti alle sue esigenze, approfondendo la conoscenza merceologica dei prodotti e le abitudini locali.
Lavorerà su turni compresi domeniche e festivi.
Il profilo:
Si richiede diploma di scuola media superiore o qualifica
Conoscenza dei principali strumenti di lavoro (affettatrice, bilancia, utilizzo strumenti da taglio e macinatura.
Corso HCCP
Maturata esperienza in ruoli similari anche in contesti di piccole dimensioni
Automunito/a
Disponibilità a lavorare su turni
Completano il profilo una buona capacità relazionale e di trattativa commerciale nel rispetto delle esigenze del cliente.
Il contratto:contratto a tempo determinato, CCNL Commercio
Per candidarsi:
Iscriviti al sito Manpower ed attiva la tua candidatura
Necessaria esperienza pregressa nella mansione