Categoria: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoLuogo di lavoro: MONSELICEEtjca Spa filiale di Rovigo, seleziona per importante Azienda operante nel settore Grande distribuzione/Supermercati un/una:Addetto/a banco gastronomiaRuolo e Responsabilità:Preparazione piattiTaglio salumi e formaggiVendita diretta ed assistenza al clienteFornire assistenza completa al cliente sull'acquisto, il consumo e la conservazione del prodottoGestire il reparto e il banco, mantenendo gli standard di igiene e qualitàRequisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:Diploma e/o qualifica in ambito Enogastronomia e Ospitalità AlberghieraDisponibilità immediataNecessaria esperienza pregressa di almeno 1 anno nella mansioneSede di lavoro: Monselice (PD)Orario di lavoro: Lavoro su turni, 6 giorni su 7 per 24 ore a settimana con riposo a scorrimento.
È richiesta disponibilità a straordinariTipologia contrattuale: Si offre contratto part time in somministrazione/assunzione direttaCCNL: Terziario commercio, 14 mensilitàL'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii.
e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento.
Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoAnni di esperienza: 1-2 anniPercentuale di occupazione: Part-time =50%Disponibilità lavorativa: Lavoro festivoGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazioneLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore / Diploma di Qualifica TriennalePatente: BMezzo di trasporto: Auto #J-18808-Ljbffr