Categoria: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Luogo di lavoro: MONSELICE
Etjca Spa filiale di Rovigo, seleziona per importante Azienda operante nel settore Grande distribuzione/Supermercati un/una:
Addetto/a banco gastronomia Ruolo e Responsabilità: Preparazione piattiTaglio salumi e formaggiVendita diretta ed assistenza al clienteFornire assistenza completa al cliente sull'acquisto, il consumo e la conservazione del prodottoGestire il reparto e il banco, mantenendo gli standard di igiene e qualitàRequisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: Diploma e/o qualifica in ambito Enogastronomia e Ospitalità AlberghieraDisponibilità immediataNecessaria esperienza pregressa di almeno 1 anno nella mansioneSede di lavoro: Monselice (PD)
Orario di lavoro: Lavoro su turni, 6 giorni su 7 per 24 ore a settimana con riposo a scorrimento. È richiesta disponibilità a straordinari
Tipologia contrattuale: Si offre contratto part time in somministrazione/assunzione diretta
CCNL: Terziario commercio, 14 mensilità
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Part-time =50%
Disponibilità lavorativa: Lavoro festivo
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazione
Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore / Diploma di Qualifica Triennale
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
#J-18808-Ljbffr