Jobgate Srl , società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali per le attività di Reclutamento e Selezione (Autorizzazione prot.
39/9983) ricerca, per conto di un'azienda cliente nel settore della grande distribuzione organizzata, n.1 Addetto/a banco gastronomia/salumeria da impiegare presso il punto vendita situato a Milano , zona nord-est.
Il candidato prescelto, che riporterà al responsabile della gastronomia, avrà l'incarico di assistere e servire i clienti al banco, con particolare attenzione alla scelta di formaggi, salumi e prodotti di gastronomia.
Dovrà dimostrare competenza nell'utilizzo di bilance, affettatrici, macchine per il sottovuoto; sarà inoltre richiesta la capacità di disossare salumi, tagliare formaggi, preparare polli allo spiedo e, quindi, utilizzare il forno elettrico adibito alla loro cottura.
Tra le responsabilità, figurano la gestione della tracciabilità dei prodotti, lo scarico della merce e la sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Si prevede assunzione tramite contratto a tempo determinato con ottime possibilità di proroga e stabilizzazione.
Livello di inquadramento e retribuzione saranno commisurati all'esperienza e alle competenze del candidato.
Le mansioni previste per il ruolo sono: Assicurare assistenza ai clienti durante l'acquisto dei prodotti specifici del reparto, con attenzione agli aspetti commerciali e alle strategie di fidelizzazione; Gestire l'allestimento e il rifornimento del banco, curando l'esposizione dei prodotti; Gestire la preparazione e la cottura di polli allo spiedo; Effettuare servizi di taglio e pesatura richiesti dai clienti, mantenendo tempi di attesa accettabili; Garantire la pulizia e la manutenzione del banco nel rispetto degli standard igienico-sanitari e della sicurezza alimentare; Supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti richiesti: Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente acquisita in contesti di Grande Distribuzione Organizzata e/o supermercati; Competenza nell'utilizzo di strumenti da banco come affettatrici e bilance; Conoscenza approfondita dei prodotti in vendita e delle tecniche di conservazione, in particolare per salumi e formaggi; Conoscenza e applicazione delle normative igienico-sanitarie e sulla sicurezza alimentare; Orientamento al cliente e capacità di fornire informazioni e consigli sui prodotti; Disponibilità a lavorare a partire dalle 07:00 prima dell'apertura del Punto di Vendita; Certificazione corso per alimentaristi.
Competenze complementari: Senso di responsabilità; Elevata disponibilità e flessibilità; Propensione alla formazione e al miglioramento professionale.
Orario di lavoro: Full-time Sede di lavoro: Milano (MI) Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 ("GDPR").
I dati saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di privacy e dei princìpi di correttezza, di liceità, di trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Il presente annuncio accoglie candidati di entrambi i sessi (L. 903/77) e promuove la diversità in conformità al decreto legislativo 9 luglio 2013, n. 98, sulla parità di trattamento in ambito lavorativo per la promozione dell'inclusione, a seguito della trasposizione in Italia della Direttiva europea 2000/78/CE.