Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Food & Beverage – Stazione Di Trieste (Ts)

Adecco Italia Spa, ricerca per azienda nel settore Travel Retail un/una: Addetto/a Food &, Beverage La risorsa all'interno di un punto vendita nell'aeroporto...


Adecco Italia - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 15 days ago

Frigorista

per importante azienda di installazioni e manutenzioni termotecniche cerchiamo FRIGORISTA , l'azienda offre ottimo stipendio e buoni pasto vetrinabakeca


Manpowergroup - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 15 days ago

Addetti Pulizie Part -Time

Ricerchiamo addette/i alle pulizie partime 30/35 ore. Le figure ricercate si occuperanno di varie mansioni tra cui lavaggio stoviglie, pulizie piani di lavor...


Manpowergroup - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 15 days ago

Lavapiatti E/O Pulizia Camere

ADECCO filiale di MANZANO ricerca per azienda cliente una/un:SERVIZI/ TERZIARIO Citt : Manzano (Udine) Conoscenze linguistiche: Inglese Competenze richieste:...


Adecco Italia - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato 15 days ago

Addetto/A Banco Gastronomia

Dettagli della offerta

Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione?
Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una Addetto / Addetta al banco Gastronomia L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.
Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Si offre un contratto Part Time 24 ore settimanali ,in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: Fagagna (UD) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 – SG del 16/12/2004


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-18T08:18:58.636Z