Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Assistente Familiare

1.gif Utilizzato per contare il numero di sessioni del sito web, necessario per ottimizzare la consegna dei prodotti CMP. Scadenza: Sessione Tipo: Pixel Trac...


Da Umana S.P.A. - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Tecnico Disinfestatore

col-wideJob Description: Etjca Spa, filiale di Milano, sta selezionando per importante azienda operante nel settore disinfestazione e pest control, un: TEC...


Da Tn Italy - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Addetto/A Alle Pulizie Civili - Gorizia

col-wideJob Description: Orienta s.p.a. Società Benefit filale di Monfalcone ricerca un/unaADDETTO/A ALLE PULIZIE CIVILI. PROFILO: La risorsa si occuperà d...


Da Tn Italy - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Back Office Commerciale Estero

col-wideJob Description: BACK OFFICE COMMERCIALE ESTERO La figura di Back Office Commerciale si occuperà della gestione delle attività operative e amministr...


Da Tn Italy - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Addetto/A Banco Gastronomia

Dettagli della offerta

DESCRIZIONE AZIENDA Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione?
Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una ADDETTA/O BANCO GASTRONOMIA POSIZIONE L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti.
Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente REQUISITI Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria.
Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità; ALTRE INFORMAZIONI Si offre un contratto FULL TIME 40 ore settimanali a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana.
Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato.
Sede di lavoro: Cividale del Friuli L'offerta è rivolta a candidat?
nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt.
13 e 14 del Reg.
UE 2016/679.
Aut.
Min.
Prot.
N. 1207 ?
SG del 16/12/2004


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:23:33.744Z