Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Internship: Qa Change Control & Validation Intern, Italy - 2024

Site Name: Italy - Parma Posted Date: Oct 2 2024 Aiutaci ad affrontare la malattia insieme al nostro ITA Parma Change Control & Asset Validation Team Requisi...


Da Glaxosmithkline - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Quality Supervisor 2Nd Shift

For more than 115 years, Ferrara has created sugar confections that enable moments of sweetness, celebration, and connection for candy lovers of all generati...


Da Ferrero Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto Controllo Assicurazione Qualita'

Adecco Italia S.p.A filiale di Forlì, per azienda cliente operante nel settore alimentare e con sede a Carpinello (FC), ricerca: ADDETTO CONTROLLO ASSICURAZI...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Quality Coordinator Elettromeccanico

Per importante azienda di San Giorgio di Piano (BO) operante nella progettazione, produzione e vendita di sistemi di controllo motore e generatori elettrici ...


Da Hunters Group - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Assicurazione Qualita' Alimentare

Dettagli della offerta

Orienta spa - Società Benefit, filiale di Modena, ricerca per azienda operante nel settore alimentare un/a ADDETTO/A ASSICURAZIONE QUALITA` ALIMENTARE con esperienza pregressa nella mansione.
L`obiettivo della risorsa, riportando al Responsabile della Qualità, sarà garantire che i prodotti alimentari soddisfino gli standard di qualità e sicurezza richiesti dall`azienda.
MANSIONI - effettuare controlli periodici su materie prime, semilavorati e prodotti finiti che rispettino gli standard di qualità e sicurezza alimentare; - eseguirà ispezioni sulle linee di produzione e processi produttivi che siano conformi alle normative e standard aziendali; - si occuperà di analisi di laboratorio; - parteciperà agli audit interni ed esterni per verificare le conformità; - manterrà aggiornati i registri e la documentazione relativa ai controlli di qualità, alle certificazioni e agli audit interni/esterni.
REQUISITI - Laurea triennale e/o magistrale in discipline attinenti alla produzione alimentare;  - esperienza pregressa nella mansione, di almeno 3 anni; - conoscenza delle certificazioni IFS e HACCP; - disponibilità full-time, dal lunedì al venerdì; - residenza e/o domicilio su Baiso (RE) o zona limitrofe.
Tipologia contrattuale e retribuzione saranno commisurate all`esperienza della risorsa.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T05:25:59.928Z