Categoria: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Luogo di lavoro: RODENGO-SAIANO
Il nostro cliente è un importante marchio leader della Grande Distribuzione Alimentare Organizzata, ci ha incaricati di selezionare un/a
SALUMIERE/A con esperienza La risorsa sarà inserita nel reparto salumi e formaggi del supermercato e si occuperà insieme al capo reparto ed altri colleghi della gestione banco freschi e del servizio alla clientela con utilizzo delle bilance. Bisognerà rivolgersi al capo reparto e al direttore.
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: Disponibilità immediataPregressa esperienza nella mansione maturata presso supermercati, ipermercati o DiscountCompetenza tecnica per il taglio dei salumi e preferibile dimestichezza nel disosso crudiPreferibile competenza per il taglio forme di granaAutonomia nella gestione del banco tradizionale e alla vendita al pubblicoCapacità di lavorare in teamSede di lavoro: Rodengo Saiano BS
Orario di lavoro: FULL TIME 40 ore dal Lunedì alla Domenica su turni e riposi distribuiti in base alle esigenze organizzative
Tipologia contrattuale: Iniziale contratto a tempo determinato. CCNL Confesercenti, livello iniziale di inquadramento 4° Liv. Retribuzione lorda € 1.718/mese più eventuali rimborsi chilometrici
La ricerca è seguita dalla filiale di Bresso (MI).
Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy qui.
Settore: Grande distribuzione/Supermercati
Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
Anni di esperienza: 1-2 anni
Percentuale di occupazione: Full-time
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato a scopo assunzione in somministrazione
Inquadramento: Operaio
Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
Preferibile: Disosso crudi, conoscenza formaggi e vari tipi di salumi.
#J-18808-Ljbffr