EatFine è un'azienda giovane e dinamica. Il team ha una visione comune e un obbiettivo solo: l'ambiente di lavoro è dinamico e stimolante. Crediamo che le persone siano il valore aggiunto della nostra organizzazione e che i percorsi di crescita e di formazione facciano crescere i collaboratori e l'azienda. Facciamo scouting costante con l'obbiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri ristoranti. Per il ristorante di Porto Empedocle (AG) siamo alla ricerca di 4 risorse part time 24h con contratto a termine rinnovabile. Le risorse, a diretto riporto del Manager di Ristorazione, si occuperanno delle operazioni di servizio ai clienti nelle attività di ristorazione, servendo bevande e cibi, garantendo tempi corretti e curando scrupolosamente la mise en place e il pulito costante di tutti gli ambienti di sala.
Le Sue Principali Responsabilità Saranno:
Sistemare e allestire la sala prima dell'avvio del servizio;Accogliere i clienti, raccontando le diverse tipologie di portate, cocktail, vino e birre presenti nel menù;Raccogliere e riportare fedelmente le ordinazioni attenendosi alle disposizioni aziendali e alle procedure di sala;Monitorare la soddisfazione dei clienti e rendersi disponibili verso qualsiasi richiesta aggiuntiva;Raccontare le offerte e le iniziative presenti sul punto vendita e promuovere la fidelizzazione sempre;Svolgere attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine della sala e del bancone se necessario;Verificare e sistemare tavoli, stoviglie, piatti, accessori e materiale di sala, in ogni momento del servizio;Cosa cerchiamo?
Esperienza pregressa nello stesso ruolo;Buona conoscenza della ristorazione e dei ruoli di sala;Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra;Predisposizione al contatto con il pubblico e buone capacità di problem solving;Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;Positività, empatia e potenza comunicativa.Saranno Considerate Un Plus:
Conoscenza della lingua inglese;Conoscenza del mondo enogastronomico;Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità. Contratto di lavoro: part time
Retribuzione supplementare:
Maggiorazione lavoro notturno;Tredicesima;Esperienza:
Ruoli di sala;Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato
Disponibilità:
Retribuzione supplementare:
Maggiorazione lavoro festivo;Maggiorazione lavoro notturno;Tredicesima;Esperienza:
Addetto/a alla ristorazione: 1 anno (Preferenziale);
#J-18808-Ljbffr