Addetto/A Alla Gastronomia

Addetto/A Alla Gastronomia
Azienda:

Rovigo


Addetto/A Alla Gastronomia

Dettagli della offerta

descrizione

Randstad Italia S.p.a, agenzia per il lavoro filiale di Rovigo, ricerca per azienda cliente un/a ADDETTO/A AL REPARTO GASTRONOMIA
responsabilità

La risorsa si occuperà della preparazione, cura e pulizia del banco gastronomia, della gestione della clientela e della preparazione e confezionamento di generi alimentari.
competenze

Il /la candidato ideale presenta i seguenti requisiti:
1/2 anni di esperienza nella mansione;
Conoscenza dei principali strumenti di lavoro: affettatrici, coltelli, forni, frigo, segaossa, bilance, ecc
Ottime capacità di relazione e spirito di gruppo;
Preferibilmente in possesso di diploma alberghiero;
Automunito/a
Residente in zone limitrofe al luogo di lavoro
Serietà e professionalità completano il profilo
E' RICHIESTA LA DISPONIBILITA' ANCHE NELLE GIORNATE DI SABATO E DOMENICA

ORARIO DI LAVORO PART TIME 20/25 ORE SETTIMANALI.
livello di studio

Diploma scuola superiore o Qualifica professionale


Risorsa: Randstad


Area:

Requisiti

Evaluation - quality control and analysis climatic datasets of greenhouse gases in the framework of c3s_511, c3s_512 and icos

BackSHARE 13/05/2020 in collaboration withEvaluation - Quality Control and analysis climatic datasets of greenhouse gases in the framework of C3S_511, C3S_51...


Da Euraxess - Abruzzo

Pubblicato 22 giorni fa

Eni s.p.a. - environmental monitoring activities offshore

BackSHARE 28/04/2020 in collaboration withEni S.p.A. - Environmental monitoring activities offshore Where to applyContactSave to favorites Show on mapWhere to...


Da Consiglio Nazionale Delle Ricerche - Abruzzo

Pubblicato 22 giorni fa

Environmental impact of renewable energies and circular economy

BackSHARE 22/04/2020 in collaboration withEnvironmental impact of renewable energies and circular economy Where to applyContactSave to favorites Show on...


Da Consiglio Nazionale Delle Ricerche - Istituto Sull'Inquinamento Atmosferico - Abruzzo

Pubblicato 22 giorni fa

Evaluation of a flow cytometric method for the detection of antibiotic residues in poultry meat

BackSHARE 13/05/2020 in collaboration withEVALUATION OF A FLOW CYTOMETRIC METHOD FOR THE DETECTION OF ANTIBIOTIC RESIDUES IN POULTRY MEAT Where to...


Da Universita' Degli Studi Di Torino - Abruzzo

Pubblicato 22 giorni fa