_**EatFine**_ _è un azienda giovane e dinamica. il team ha una visione comune e un obbiettivo solo, l'ambiente di lavoro è dinamico e stimolante. Crediamo che le persone siano il valore aggiunto della nostra organizzazione, crediamo che i percorsi di crescita e di formazione facciano crescere i collaboratori e l'azienda, facciamo scouting costante con l'obbiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri ristoranti. _
Per il ristorante di **Porto** **Empedocle** (AG) siamo alla ricerca di 4 risorse da inserire nel ruolo di addetto alla cucina. Le risorse, a diretto riporto del Manager di Ristorazione, si occuperanno delle mansioni della cucina.
Le Principali attività degli addetti alla cucina sono le seguenti:
- Accogliere, conservare, trasformare e preparare prodotti, seguendo le indicazioni aziendali e le vigenti norme sull'igiene, la sicurezza e il mantenimento della qualità;
- Mantenere un ambiente di lavoro salubre e sanificato sempre e in ogni circostanza di lavoro;
- Preparare e mettere a disposizione del personale di sala, i piatti e le portate, seguendo scrupolosamente le indicazioni aziendali;
- Monitorare la catena del freddo, la conservazione degli alimenti, e il corretto stivaggio delle derrate;
- Generare positività emotiva e sociale;
- Svolgere attività di pulizia, sbarazzo e messa in ordine della cucina;
Cosa cerchiamo?
- Esperienza pregressa di almeno 6 mesi nello stesso ruolo;
- Buona conoscenza delle norme di HACCP, regole di somministrazione, norme di sicurezza e primo soccorso;
- Ottime capacità organizzative e propensione al lavoro di squadra;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni/nel weekend;
Saranno Considerate Un Plus:
- il possesso di attestati qualificanti inerenti haccp, sab, primo soccorso e antincendio
Contratto di lavoro: Part-time
Ore previste: 24 a settimana
Disponibilità:
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Maggiorazione lavoro festivo
- Maggiorazione lavoro notturno
- Straordinario
- Tredicesima
Esperienza:
- addetta/o cucina: 1 anno (Preferenziale)