Il nostro cliente è una prestigiosa azienda che opera nel settore della produzione e installazione di arredi da laboratorio e ci ha incaricati per la selezione di un/a: · ADDETTO/A AL REPARTO GASTONOMIA- ADDETTO/A ALLA PESCHERIA Descrizione e Caratteristiche della Posizione:La risorsa individuata si occuperà di supportare le attività di gestione aziendale Si richiede esperienza pregressa nel ruolo e attenzione al dettaglio.
Sarà fondamentale avere una buona flessibilità, capacità organizzativa e relazionale. Ruolo e Responsabilità: Allestimento del banco gastronomiaPorzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia;Vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;Pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente. Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:Esperienza pregressa nel ruolo.Disponibilità immediata e flessibilità.Buone doti relazionali.Predisposizione al team workingAttenzione al dettaglioFlessibilità oraria Sede di lavoro: Casoria, Provincia di NapoliOrario di lavoro: 6 giorni su 7 con 1 giorno di riposo a rotazioneTipologia contrattuale: Contratto in somministrazione.Pacchetto retributivo: Da valutare in sede di colloquio in base all'effettiva esperienza pregressa. SOLO IN CASO DI CATEGORIE PROTETTE LEGGE 68/99IMPORTANTE: Il presente annuncio è esclusivamente rivolto a candidati di entrambi i sessi Appartenenti alle Categorie Protette con percentuale di invalidità NON inferiore al 46%Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Grande distribuzione/SupermercatiRuolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblicoTipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione