Per importante azienda del settore alimentare siamo alla ricerca di un/una addetto/addetta al controllo qualitàLa risorsa, a diretto contatto con il Responsabile Assicurazione Controllo Qualità, avrà il compito di: Effettuare le prove di laboratorio e il controllo qualitativo delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti per valutarne e classificarne le eventuali difettosità; Si occupa delle non conformità materie prime; Esegue il controllo della materia prima in accettazione con analisi del pH e analisi organolettica al tatto ed al gusto,archiviazione della documentazione correlata; Si occupa della redazione delle schede tecniche di prodotto finito e semilavorato, con responsabilità di supervisione da parte del Responsabile Controllo Qualità; Controlla la qualità del prodotto finito, ne garantisce l'integrità e la qualità; Si occupa della compilazione delle schede di tracciabilità e della gestione della documentazione correlata, gestisce la formazione del personale in merito Supporta il Responsabile Controllo Qualità nelle attività di preparazione agli audit; REQUISITI Laurea in Biotecnologie, Laurea in Scienze e tecnologie alimentari, Laurea in Sicurezza Igienico Sanitaria degli Alimenti Precedente esperienza nello stesso ambito lavorativo o pregressa in azienda di almeno 2 anni Conoscenza degli strumenti e dei criteri di applicazione degli standard di qualità Conoscenza delle caratteristiche merceologiche delle materie prime e i processi di trasformazione Conoscenza delle misurazioni tipiche del controllo qualità facendo uso degli strumenti specifici sia tradizionali sia computerizzati Conoscenza delle tecniche statistiche di rilevazione dei dati Conoscenza delle procedure di analisi chimico-fisica di laboratorio Conoscenza in ambito HACCP e sicurezza alimentare Orario a settimane alterne, turni 6-14 / 14-22Laurea in Biotecnologie, Laurea in Scienze e tecnologie alimentari, Laurea in Sicurezza Igienico Sanitaria degli AlimentiPrecedente esperienza nello stesso ambito lavorativo o pregressa in azienda di almeno 2 anniConoscenza degli strumenti e dei criteri di applicazione degli standard di qualitàConoscenza delle caratteristiche merceologiche delle materie prime e i processi di trasformazioneConoscenza delle misurazioni tipiche del controllo qualità facendo uso degli strumenti specifici sia tradizionali sia computerizzatiConoscenza delle tecniche statistiche di rilevazione dei datiConoscenza delle procedure di analisi chimico-fisica di laboratorioConoscenza in ambito HACCP e sicurezza alimentare