Siamo Riesco Scs, un'impresa sociale nata nel 2005 grazie alla spinta di alcune cooperative sociali di Padova, Vicenza e Venezia interessate ad offrire ai propri ospiti – persone con disabilità – un servizio di ristorazione di qualità, con un menù ricercato e vario.
Dal 2017 gestiamo anche un laboratorio di panificazione biologica che ha arricchito ulteriormente le nostre competenze professionali e il nostro posizionamento sul mercato.
Oggi serviamo un centinaio di aziende in tutto il Veneto e attraverso i servizi di ristorazione e panificazione costruiamo progetti di inclusione sociale e lavorativa per 50 persone con disabilità.
Per il nostro centro cottura siamo alla ricerca di un/una :ADDETTO/A AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE Principali attività che svolgerai insieme alla tua squadra: Confezionare pietanze fredde e calde servendoti della strumentazione necessaria (bilance, piatti, teglie);Utilizzare i macchinari di termo sigillatura per le lavorazioni delle monoporzioni;Attività di picking e composizione kit per cliente;Riassetto della propria postazione e pulizia ordinaria;Alcuni aspetti da considerare per questa attività: Manipolerai alimenti e sarai a stretto contatto con pietanze fredde e calde;Il lavoro è organizzato per macro reparti che avrai modo di conoscere e di cambiare nel corso della tua esperienza lavorativa;Le attività sono scandite da scadenze orarie per cui il ritmo del lavoro può essere più sostenuto in alcuni momenti della giornata rispetto ad altri;Lavorerai insieme a persone con disabilità;Avremmo piacere di conoscerti soprattutto se: Sei disponibile a lavorare nel turno giornaliero 5.00-13.00 principalmente dal lunedì al venerdì;Hai esperienza pregressa nell'ambito della ristorazione;Hai buone capacità di organizzazione del lavoro;Sei interessato/a ad un lavoro produttivo.Cosa ti offriamo per la mansione citata: Contratto a tempo determinato (con possibilità di trasformazione) – CCNL Cooperative Sociali – livello B1Sede di lavoro : centro cottura diSaccolongo (PD).
#J-18808-Ljbffr