Chi siamo: La nostra missione è offrire ai nostri clienti vere e proprie esperienze culinarie attraverso il nostro sushi fresco, le nostre coloratissime poke, i nostri golosi dessert e tante specialità provenienti da ogni parte del mondo e preparate ogni giorno a mano dai nostri sushi chef.
Siamo Eat Happy Group, una multinazionale nata a Colonia che vanta oltre 2000 punti vendita tra Germania, Austria, Italia e Lussemburgo attraverso i marchi Eat Happy e Wakame.
Siamo presenti in Italia dal 2018, il nostro Head Quarter si trova a Milano e con grande passione gestiamo i nostri due brand:
Eat Happy: sushi corner all'interno dei supermercati, dove i nostri chef preparano ogni giorno a mano del freschissimo sushi e le altre specialità, davanti agli occhi dei nostri clienti.
Wakame: in uno stabilimento di oltre 3000 metri quadri sito a Bologna, i nostri chef producono il nostro sushi e le nostre specialità, in modo artigianale. Da Bologna viene poi distribuito nei migliori supermercati e posizionato nelle nostre vetrine.
Posizione: Siamo alla ricerca di un/una addetto/a al confezionamento per il nostro stabilimento produttivo all'Interporto di Bologna.
Ti occuperai di: Supporto alla preparazione degli ingredienti e approvvigionamento linee.Supporto alle attività di preparazione di tutti gli ingredienti necessari alla produzione del prodotto finito.Supporto alle attività di preparazione del sushi approvvigionando gli ingredienti sulle varie linee di lavorazione, confezionando il prodotto nelle apposite box e seguendo le procedure di lavoro.Mantenimento dello stato di igiene standard del reparto produzione sushi. A fine lavorazioni, ti occuperai della rimozione dei macchinari, sfridi di lavorazione e quant'altro sia necessario.Offerta: Si offre un contratto full-time dal lunedì a domenica, con 2 giorni di riposo (sabato, più un giorno a rotazione).
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 2 mesi
Retribuzione: €1.622,50 al mese
Disponibilità: Dal lunedì al venerdìFestivoTurniWeekendData di inizio prevista: 25/11/2024
#J-18808-Ljbffr