Lavorare nella ristorazione richiede flessibilità, impegno, positività e…una grande motivazione!
Se hai queste caratteristiche e vuoi intraprendere una carriera stimolante e sfidante, Stiamo cercando per Roadhouse, catena di Steakhouse, brillanti risorse da inserire in un team sempre in movimento.
Cosa chiediamo:
- Disponibilità a turni di lavoro spezzati, con disponibilità giornalmente sia a pranzo che a cena;
- Disponibilità a straordinari e a lavorare nei week-end;
- Un'esperienza anche breve nel settore ristorazione;
- Possibilità di avere a disposizione un mezzo di trasporto per raggiungere il locale più agevolmente
Cosa offriamo:
Un iniziale contratto di somministrazione part-time 20 ore, 6 livello di Pubblici esercizi.
Luogo di lavoro: Ivrea.
Orario di lavoro: 20 ore settimanali, 5 giorni su 7 su turni, fascia dalle 11.00 alle 15.30 e dalle 18.30 alle 24.00/24.30.
responsabilità
Responsabilità:
Avrete la possibilità di fare un'esperienza completa lavorando sia in sala che in cucina. Ecco quali saranno le vostre mansioni:
Allestimento sala
Sbarazzo tavoli
Gestione delle comande
Servizio al tavolo
esperienza
non richiesta
competenze
Possiedi i seguenti requisiti?
Preferibile esperienza anche minima nel settore
Passione per il proprio lavoro
Buone doti relazionali
Flessibilità su fascia orario dalle 11.00 alle 15.30 e dalle 18.30 alle 24.00/24.30
Autonomia negli spostamenti e disponibilità formazione presso altre sedi fuori regione.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
livello di studio
Diploma scuola superiore o Qualifica professionale