Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Generico Di Produzione (M/F)

Sei un operaio tessile appassionato e sei alla ricerca di una nuova sfida? Hai una buona manualità e sei in grado di sollevare pesi? Sei nel posto giusto! St...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Conduzione Presse

Risorse SpA, per azienda di Bomporto, operante nel settore Automotive, ricerca: Addetto / a conduzione presse La risorsa, inserita nel reparto produttivo, si...


Da Risorse Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Carropontista

MAW S.p.A. agenzia per il lavoro, Filiale di Manerbio seleziona un Conduttore di macchinari con esperienza nel movimento verticale/orizzontale per un'importa...


Da Maw S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capo Turno Di Produzione

Il nostro cliente è una azienda storicamente attiva nel mercato dei prodotti e soluzioni professionali per l'edilizia. Per la sede di SASSUOLO stiamo ricerca...


Da S&You - Al Cuore Dei Vostri Progetti - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Reparto Panetteria

Addetti Reparto Panetteria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI REPARTO PANETTERIA part time – full timeL'addetto/a al banco panetteria si occuperà delle seguenti attività:produzione e vendita del pane e di altri prodotti da forno, come pizze, focacce, croissants, biscotti, torte e dolci vari.
Impastare e cuocere il pane, sceglie le materie prime, pesa e misura gli ingredienti, li mescola e li impasta.
Taglia l'impasto e lo modella secondo forme stabilite, per poi lasciarlo lievitare, se necessario.
Svolge queste lavorazioni a mano oppure usando strumenti specifici, come impastatrici, bilance, stampi, tagliapasta.
Procede alla cottura nel forno industriale, manovrando le forme di impasto tramite apposite pale.Conosce di ogni fase della preparazione, lavorazione e cottura non solo del pane, ma anche degli altri prodotti da forno, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie per il reparto alimentari (HACCP).
Impasta e cuoce gli ingredienti secondo precise ricette per ottenere una vasta gamma di prodotti come brioches, grissini, crackers, salatini, pizza al taglio, focacce, torte, biscotti, pasticcini, ciambelle...Si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, della pulizia dei luoghi di lavoro, della manutenzione ordinaria e straordinaria degli attrezzi e dei macchinari, del confezionamento dei prodotti preparati.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Sede di lavoro: Bologna e provinciaAziendaazienda appartenente alla grande distribuzione organizzata


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Reparto Panetteria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-09-01T19:15:59.093Z