Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operai/Ie Settore Chimico

Opportunita Stai valutando opportunita lavorative presso aziende del settore chimico? Sei alla ricerca di un'opportunita di lavoro stimolante e gratificante?...


Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Addett*Preparazione E Vendita Piadine

Per una catena di ristoranti specializzata nella preparazione e vendita di piadine ManpowerGroup ricerca le seguenti figure: ADDETT* PREPARAZIONE E VENDITA P...


Manpowergroup - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

? (15H Rimaste) Operaio/Operaia Su Turni - Settoremetalmeccanico

Risorse Spa, Filiale di Brescia, cerca per prestigiosa realtà metalmeccanica in forte crescita, un/a: Operaio/Operaia su turni - settore metalmeccanicoLa ris...


Risorse Spa - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Production Planner

Join us today and make a difference in people's lives!We are looking for a Planning and Procurement Specialist to join our Global Operations function in Mira...


Livanova - Emilia Romagna

Pubblicato 17 days ago

Addetti Reparto Panetteria

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI REPARTO PANETTERIA part time – full timeL'addetto/a al banco panetteria si occuperà delle seguenti attività:produzione e vendita del pane e di altri prodotti da forno, come pizze, focacce, croissants, biscotti, torte e dolci vari.
Impastare e cuocere il pane, sceglie le materie prime, pesa e misura gli ingredienti, li mescola e li impasta.
Taglia l'impasto e lo modella secondo forme stabilite, per poi lasciarlo lievitare, se necessario.
Svolge queste lavorazioni a mano oppure usando strumenti specifici, come impastatrici, bilance, stampi, tagliapasta.
Procede alla cottura nel forno industriale, manovrando le forme di impasto tramite apposite pale.Conosce di ogni fase della preparazione, lavorazione e cottura non solo del pane, ma anche degli altri prodotti da forno, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie per il reparto alimentari (HACCP).
Impasta e cuoce gli ingredienti secondo precise ricette per ottenere una vasta gamma di prodotti come brioches, grissini, crackers, salatini, pizza al taglio, focacce, torte, biscotti, pasticcini, ciambelle...Si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, della pulizia dei luoghi di lavoro, della manutenzione ordinaria e straordinaria degli attrezzi e dei macchinari, del confezionamento dei prodotti preparati.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Sede di lavoro: Bologna e provinciaAziendaazienda appartenente alla grande distribuzione organizzata


Salario Nominale: Da concordare

Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-19T21:16:59.543Z