Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Campionatore - Ravenna

Il tuo nuovo ruolo Per Heratech S.r.l., siamo alla ricerca di una figura come Addetto/a Campionatore per la nostra sede di Ravenna. La risorsa si occuperà de...


Da Gruppo Hera - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cablatore (Altedo) – 203444

Posizione e contesto lavorativo: Ricerchiamo per azienda cliente di Altedo (BO) un Cablatore. La risorsa si occuperà di: cablaggio bordo macchinacablaggio i...


Da Msc Selections & Solutions S.R.L - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Turnista Operatore Di Produzione Api

Cambrex è un'azienda innovativa del settore delle Life Sciences, con un approccio umano straordinario. La passione che mettiamo nella produzione dei nostri p...


Da Cambrex Corp. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Manutentore Meccanico (Dozza) 203364

Posizione e contesto lavorativo: Ricerchiamo per azienda cliente nei pressi di Dozza un/una manutentore meccanico. La figura professionale si occuperà nel d...


Da Msc Selections & Solutions S.R.L - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Reparto Panetteria

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI REPARTO PANETTERIA part time – full timeL'addetto/a al banco panetteria si occuperà delle seguenti attività:produzione e vendita del pane e di altri prodotti da forno, come pizze, focacce, croissants, biscotti, torte e dolci vari.
Impastare e cuocere il pane, sceglie le materie prime, pesa e misura gli ingredienti, li mescola e li impasta.
Taglia l'impasto e lo modella secondo forme stabilite, per poi lasciarlo lievitare, se necessario.
Svolge queste lavorazioni a mano oppure usando strumenti specifici, come impastatrici, bilance, stampi, tagliapasta.
Procede alla cottura nel forno industriale, manovrando le forme di impasto tramite apposite pale.Conosce di ogni fase della preparazione, lavorazione e cottura non solo del pane, ma anche degli altri prodotti da forno, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie per il reparto alimentari (HACCP).
Impasta e cuoce gli ingredienti secondo precise ricette per ottenere una vasta gamma di prodotti come brioches, grissini, crackers, salatini, pizza al taglio, focacce, torte, biscotti, pasticcini, ciambelle...Si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, della pulizia dei luoghi di lavoro, della manutenzione ordinaria e straordinaria degli attrezzi e dei macchinari, del confezionamento dei prodotti preparati.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Sede di lavoro: Bologna e provinciaAziendaazienda appartenente alla grande distribuzione organizzata


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Built at: 2024-11-04T08:11:18.242Z