Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operaio Di Linea

Ali spa agenzia per il lavoro cerca per azienda alimentare OPERAIO ADDETTO ALLA LINEA. La figura si occuperà principalmente di controllare il corretto funzio...


Da Ali Spa - Filiale Di Crema - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Montaggio E Collaudo (849059)

FILIALE: MODENA LAMBORGHINI Gi Group Spa filiale di Modena ricerca per Azienda del settore oleodinamico in forte crescita un: ADDETTO MONTAGGIO E COLLAUDO pe...


Da Gi Group Spa Filiale Di Modena Lamborghini - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio / A Di Produzione Settore Alimentare

Per azienda cliente operante nel settore alimentare, ETJCA, FILIALE DI VIMERCATE, ricerca  OPERAIO / A DI PRODUZIONE SETTORE ALIMENTARE. La figura nello spec...


Da Etjca S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operaio Magazziniere - Coordinatore Linee Assemblaggio

ADHR - Filiale di Gallarate - ricerca per azienda cliente specializzata nella produzione e nella lavorazione di materie plastiche, un: OPERAIO MAGAZZINIERE -...


Da Adhr Group S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetti Reparto Panetteria

Addetti Reparto Panetteria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI REPARTO PANETTERIA part time – full timeL'addetto/a al banco panetteria si occuperà delle seguenti attività:produzione e vendita del pane e di altri prodotti da forno, come pizze, focacce, croissants, biscotti, torte e dolci vari. Impastare e cuocere il pane, sceglie le materie prime, pesa e misura gli ingredienti, li mescola e li impasta. Taglia l'impasto e lo modella secondo forme stabilite, per poi lasciarlo lievitare, se necessario. Svolge queste lavorazioni a mano oppure usando strumenti specifici, come impastatrici, bilance, stampi, tagliapasta. Procede alla cottura nel forno industriale, manovrando le forme di impasto tramite apposite pale.Conosce di ogni fase della preparazione, lavorazione e cottura non solo del pane, ma anche degli altri prodotti da forno, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie per il reparto alimentari (HACCP). Impasta e cuoce gli ingredienti secondo precise ricette per ottenere una vasta gamma di prodotti come brioches, grissini, crackers, salatini, pizza al taglio, focacce, torte, biscotti, pasticcini, ciambelle...Si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, della pulizia dei luoghi di lavoro, della manutenzione ordinaria e straordinaria degli attrezzi e dei macchinari, del confezionamento dei prodotti preparati.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche. Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica. Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Sede di lavoro: Bologna e provinciaAziendaazienda appartenente alla grande distribuzione organizzata


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Reparto Panetteria
Azienda:

Manpower Italia



Funzione Lavorativa:

Produzione

Built at: 2024-05-19T07:12:51.892Z