Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Operatore/Trice Su Linee Di Produzione E Confezionamento

Il nostro cliente è una solida azienda di produzione operante nel settore alimentare, sita in zona Casorezzo.INDUSTRIA ALIMENTARE Citt : Casorezzo (Milano) E...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Addetto Allo Stampaggio- 2 Turni

Hai esperienza come operaio/a nel settore metalmeccanico o ti piacerebbe entrare nel settore? Per nota realta del territorio, zona Mornico al Serio, siamo in...


Da Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Responsabile Pianificazione Produzione

DescrizioneManpower Professional per conto di multinazionale leader settore packaging seleziona un/una RESPONSABILE PIANIFICAZIONE PRODUZIONE La risorsa sarà...


Da Manpower - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

[Partenza Immediata] Operaio/A Settore Cosmetico

Per azienda situata nelle vicinanze di Merate, siamo alla ricerca di: Addetto/a al confezionamento cosmetico L'attivita prevede la preparazione e il confezio...


Da Adecco - Emilia Romagna

Pubblicato 18 days ago

Addetti Reparto Panetteria

Addetti Reparto Panetteria
Azienda:

Manpower Italia


Dettagli della offerta

DescrizioneManpower srl – ricerca per strutturata azienda operante nel settore GDOADDETTI REPARTO PANETTERIA part time – full timeL'addetto/a al banco panetteria si occuperà delle seguenti attività:produzione e vendita del pane e di altri prodotti da forno, come pizze, focacce, croissants, biscotti, torte e dolci vari.
Impastare e cuocere il pane, sceglie le materie prime, pesa e misura gli ingredienti, li mescola e li impasta.
Taglia l'impasto e lo modella secondo forme stabilite, per poi lasciarlo lievitare, se necessario.
Svolge queste lavorazioni a mano oppure usando strumenti specifici, come impastatrici, bilance, stampi, tagliapasta.
Procede alla cottura nel forno industriale, manovrando le forme di impasto tramite apposite pale.Conosce di ogni fase della preparazione, lavorazione e cottura non solo del pane, ma anche degli altri prodotti da forno, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie per il reparto alimentari (HACCP).
Impasta e cuoce gli ingredienti secondo precise ricette per ottenere una vasta gamma di prodotti come brioches, grissini, crackers, salatini, pizza al taglio, focacce, torte, biscotti, pasticcini, ciambelle...Si occupa dell'approvvigionamento delle materie prime, della pulizia dei luoghi di lavoro, della manutenzione ordinaria e straordinaria degli attrezzi e dei macchinari, del confezionamento dei prodotti preparati.Il candidato/a ideale è in possesso di Diploma di scuola alberghiera, ha maturato esperienza pregressa nelle tecniche di toelettatura/ porzionatura dei prodotti e delle tipologie merceologiche.
Deve saper utilizzare gli strumenti da taglio (coltelli ed affettatrici), deve essere ini grado di fornire consigli per la conservazione ed il consumo dei prodotti.Orario di lavoro: su turni part-time distribuiti dal lunedì alla domenica.
Richiesta disponibilità a svolgere ore supplementari e turni festivi.Sede di lavoro: Bologna e provinciaAziendaazienda appartenente alla grande distribuzione organizzata


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Addetti Reparto Panetteria
Azienda:

Manpower Italia


Built at: 2024-10-05T15:48:40.321Z